《等11號糖的咖啡,苦中帶甜好滋味,投資訣竅要智慧》

當您在咖啡廳品嚐著香醇的拿鐵,洗去一身疲憊,您可知道精品咖啡以阿拉比卡品種為大宗,也是海外常見的期貨商品之一;然而,隨著知名連鎖店咖啡價格動輒破百,您喝到的也許只是感覺,因為咖啡期貨價格已經悄悄接近五年低點;另一方面,當咖啡風味過於焦苦艱澀時,糖往往扮演最佳伴侶的腳色,無獨有偶11號糖期貨價格也來到近幾年相對低檔;由於咖啡與11號糖期貨近幾年來趨勢明顯、波動大,價格又在相對低檔,當您覺得台指期高檔震盪使人心浮氣燥時,除了喝杯咖啡提神再上,或許也可以考慮咖啡與糖帶來的投資機會。

課程資訊

國際期貨 2018年7月4日(三) 19:00-20:00 台北 張慶南 等11號糖的咖啡,苦中帶甜好滋味,投資訣竅要智慧 連結

活動辦法

活動商品 美元指數 11號糖、咖啡
活動時間 107年 6月1日 ~ 6月29日 107年 7月2日 ~ 7月31日
活動內容 每交易1口獎勵0.5美元 每交易1口獎勵0.5美元
活動對象 日盛期貨新舊客戶(不含員工戶與特定法人客戶)
※ 注意事項:
  1. 本活動無需報名,參加對象為日盛期貨客戶,不適用日盛期貨員工戶與特定法人戶,活動期間客戶不同帳號同身分證字號仍以同一人,口數合併累計。
  2. 獎勵金方式:次月第二營業日會把當月獎勵金額回饋到該交易之帳戶裡,依交易商品之收費幣別 。
  3. 如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致活動內容變更,日盛期貨保有變更獎品、改由等值商品取代之權利,且日盛期貨不負贈品之任何維護或保固責任。
  4. 日盛期貨保留隨時修正、暫停、終止本活動及審核本活動參加者資格之權利。如有修改,訊息將於本網站上公佈,不另行通知。