活動期間
2022/04/01-2022/05/31
 
活動對象
在期貨總公司有開立期貨交易帳戶之
自然人客戶
 
活動商品
主管機關核准交易之國內外期貨商品
 
 
 
 
 

注意事項

  1. 活動交易口數依身分證ID歸戶計算。
  2. 新戶交易禮、靜止戶交易禮、期顧簽約禮之發財金,將於2022/06/30前回饋至得獎者之期貨交易帳戶中。
  3. 若中獎者因資格不符或自願放棄中獎資格,不另行網路公告;若中獎者因其他可歸責於中獎者之事由,致無法完成入金等相關事宜者,即視為自動放棄中獎資格。
  4. 活動期間若經查明客戶有違反期貨交易法、洗錢防制法及臺灣期貨交易所之相關規定,立即撤銷其活動資格。
  5. 有關贈獎部分,如欲放棄領獎,不得兌換等值現金。
  6. 本公司得保留使用活動參與者個人資料之權利,所保留之個人資料本公司將遵照個人資料保護法及相關規定辦理。
  7. 活動注意事項以日盛期貨官網之最新公告為主,本公司保有活動修改、暫停、取消、終止之權利。
  8. 【個人資料蒐集告知事項聲明&行使之權利】
    1. 感謝您參加日盛期貨(以下簡稱「本公司」)贈獎活動,本贈獎活動將蒐集您的個人資料(包括姓名、電話及地址等識別類個人資料),並作為贈獎活動之聯繫、公告、後續處理及紀錄等目的使用。
    2. 本公司對於您提供之個人資料,將由日盛期貨依通常作業方式妥為處理,並依個人資料保護法及相關法令於前揭贈獎活動之目的內,在中華民國境內使用您的個人資料。
    3. 依個人資料保護法第三條之規定,您可以隨時向本公司提出申請查詢、閱覽、補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的人資料,若有個人資料權益相關問題,請聯絡本公 司(02-2504-2088),並告知您的姓名以及活動名稱,於收到您的要求後,我們將在相關法令許可之範圍及合理期間內依您的要求進行處理。
    4. 若您不欲提供相關個人資料,將影響您參加贈獎活動或取得贈獎活動訊息或獎項之權益。
  9. 如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,日盛期貨保有變更獎品、改由等值商品取代之權利,且日盛期貨不負贈品之任何維護或保固責任。